Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Margarine | 130 g |
Vanillezucker -aus meinem KB- | 55 g |
Erdbeermarmelade | 2 EL |
Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 0,5 Päckchen |
Mehl | 200 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Milch | 500 ml |
Margarine | 150 g |
Zucker | 150 g |
Mehl | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1339 (320)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
37,5 g
Fett
17,0 g
Zubereitung
1.1) Erdbeeren in Scheiben schneiden. Ofen auf 150° Umluft vorheizen.
2.2) Pudding mit Zucker und Milch kochen und abkühlen lassen.
3.3) aus den ersten 7 Zutaten einen Teig mischen. Die Form fetten und den Teig darin verstreichen.
4.4) Den Pudding über den Teig streichen
5.5) Die Erdbeeren auf dem Teig verteilen. Aus den restlichen Zutaten den Streuselteig kneten und über dem Erdbeeren verteilen. 45min backen
Kommentare zu „Erdbeer - Pudding - Streusel - Kuchen“
Rezept bewerten: