1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber in´s Glas gepackt.

Rhabarber in´s Glas gepackt.

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rhabarber geschält700 g
Kiwi1 Stk.
Birne Abate1 Stk.
Gelierzucker 2:1500 g
Auch die Schote nehmen:
Vanilleschote ausgekratzt¼ Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alles klein schneiden , einzuckern über Nacht stehen lassen.

  • Hinweis :

    2.Mein Gelierzucker ist mit braunem Zucker , hatte ihn aus Luxemburg.

    3.Vanilleschote & Mark zugeben,aufkochen & 3-4 Min.sprudeln lassen. Auf mixen,dann heiß in Gläser füllen und 5 Min.auf den Kopf stellen,dann drehen.

    4.Die Birne hatte ein Gewicht nach dem schälen,Kerngehäuse entfernen von 300 g. sollte innerhalb 3 Monaten verzehrt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber in´s Glas gepackt.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich