Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rhabarber geschält | 700 g |
Kiwi | 1 Stk. |
Birne Abate | 1 Stk. |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Auch die Schote nehmen: | |
---|---|
Vanilleschote ausgekratzt | ¼ Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (176)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (176)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alles klein schneiden , einzuckern über Nacht stehen lassen.
Hinweis :
2.Mein Gelierzucker ist mit braunem Zucker , hatte ihn aus Luxemburg.
3.Vanilleschote & Mark zugeben,aufkochen & 3-4 Min.sprudeln lassen. Auf mixen,dann heiß in Gläser füllen und 5 Min.auf den Kopf stellen,dann drehen.
4.Die Birne hatte ein Gewicht nach dem schälen,Kerngehäuse entfernen von 300 g. sollte innerhalb 3 Monaten verzehrt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Rhabarber in´s Glas gepackt.“