1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäs-Muffins

Leberkäs-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse3 Scheiben
Mehl150 g
Backpulver½ Päckchen
Ei1 St.
Wasser200 ml
Mineralwasser1 Schuss
8 Kräuter gefroren1 EL
Cocktail Tomaten4 St.
Olivenöl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Backpulver, Ei, Sahne und Wasser mit einem Schneebesen anrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Kräuter dazugeben.

  • 2.Den Leberkäse braten, in 12 Stücke schneiden.

  • 3.Die Tomaten in jeweils 3 dicke Scheiben schneiden.

  • 4.Muffin-Förmchen mit der Hälfte des Teiges füllen, den Leberkäse daraufgeben, dann eine Tomate, dann mit etwas Olivenöl beträufeln und dann den Rest Teig daraufgeben. So verfahren, bis alles aufgebraucht ist.

  • 5.Bei 180 °C ca. 20 Minuten ausbacken.

  • 6.Sind irgendwie nicht hübsch geworden, aber dafür saulecker :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäs-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich