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Hack-Muffins mit Strudelteig

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Strudelteigblätter Kühlregal1 Packung
Erbsen TK100 g
Eier3
Hackfleisch gemischt750 g
Milch3 EL
Toast3 Scheiben
Tomatenmark1 EL
Mais100 g
Kirschtomaten12
Salz, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Erbsen ca. 15 Minuten auftauen, Strudelteig vorbereiten, Ein Muffinblech (12 Mulden) einfetten, Aus der Strudelteigpackung 6 Blätter rausnehmen (Rest einfrieren). Aus jeder Teigplatte 4 Ringe (Durchmesser ca. 15cm) ausstechen. 1 Ei mit Milch verquirlen, Teig damit bepinseln und je 2 Kreise in eine Muffinmulde drücken.

    2.Toast in Wasser einweichen, kräftig ausdrücken, mit Hackfleisch, 2 Eiern und Tomatenmark verkneten. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mais abtropfen lassen, Tomaten waschen, vierteln. Erbsen, Mais und Tomaten vorsichtig unter die Hackfleischmasse mischen und dann in den Mulden verteilen. Im vorgeheiztem Backofen E-Herd: 200°C ca. 25 Minuten backen...Köstlich

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