Pikantes Backen: Pizzatörtchen mit Strudelteig
Bei diesen herzhaft gefüllten Pizzatörtchen aus selbst hergestelltem Strudelteig, harmonieren Champignons und Schwarzwälderschinken wunderbar mit Mozzarella und Tomaten. Verfeinert wird die Füllung mit Basilikum und Oregano sowie Chiliflocken. Diese Pizzatörtchen sind perfekt als Vorspeise geeignet, machen sich jedoch auch sehr gut als Fingerfood auf einem Buffet.
Strudelteig
Zaubern Sie mit diesem einfachen Rezept im Handumdrehen einen gefüllten Strudel. Während der Strudelteig vor dem Auswallen ruht, können Sie schon die delikate Füllung aus feinen Äpfeln, gemahlenen Haselnüssen und einer Prise Zimt vorbereiten. Begeistern Sie Ihre Gäste mit Ihrem selbst gebackenen Apfelstrudel.
10 goldene Regeln für den perfekten Strudelteig
Beeindrucken Sie Ihre Gäste doch einmal mit einem selbst hergestellten Strudelteig. Diesen herzustellen ist gar nicht so kompliziert, wie Sie vielleicht denken. Neben einem Grundrezept für den Teig liefert Ihnen dieses Rezept zudem 10 sehr hilfreiche Tipps für die Zubereitung des perfekten Strudelteiges.