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Engadiner Nusstorte

2 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl300 gr
Butter200 gr
Zucker400 gr
Priese Salz1
Eier2
Walnüsse gehackt240 gr
Sahne2 ½ dl
Honig flüssig2 es
Johannisbeergelee, Schwarz2 es
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Das Mehl 150 gr Zucker sowie das Salz vermischen , die verquirlten Eier dazugeben und die masse rasch zu einem Mürbeteig vermischen . Den restlichen Zucker in eine Bratpfanne schütten und hellbraun werden lassen dann die Nüsse undreziehn und noch einen moment ziehen lassen , die Sahne und den Honig under mischen dan 20 Minuten in den frosster zum auskühlen . Zwie Dritel des Teiges ca, 3mm dick ausrollen auf ein mit Backpapier augelegtes Blech legen und den rand ein wenig überstehen lassen . Den Teig mit Johannesbeergelee besreichen und mit der Füllung bedecken . Den Restlichen Teig Auswallen und als Deckel über die Füllung legen mit dem überstehenden Teig zusammen drücken . Während einer Stunde bei 180 Grad Backen

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