Grünes Ragout

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün250 Gramm
Kohlrabi frisch1
Gemüsebrühe375 Milliliter
Frühlingszwiebeln frisch½ Bund
Öl1 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Eier4
Kochcreme z.B. Cremefine50 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Grünen Spargel und Kohlrabi waschen/schälen und klein schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Gemüse hinzugeben. 15 Minuten köcheln lassen, dann Gemüse herausnehmen. 1/2 Bund Frühlingszwiebeln klein schneiden, in 1 EL Öl dünsten, mit 1 EL Mehl bestäuben und dann die Brühe angießen. Etwa zehn minuten köcheln lassen. Gemüse zur Soße geben, 50 Gramm Kochcreme einrühren. Die vier Eier wachsweich kochen, schälen, halbieren und beim servieren auf das Ragout legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****9
    vom
    Profilbild von P****9

Auch lecker

Kommentare zu „Grünes Ragout“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Grünes Ragout