Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel grün | 250 Gramm |
Kohlrabi frisch | 1 |
Gemüsebrühe | 375 Milliliter |
Frühlingszwiebeln frisch | ½ Bund |
Öl | 1 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Eier | 4 |
Kochcreme z.B. Cremefine | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.Grünen Spargel und Kohlrabi waschen/schälen und klein schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Gemüse hinzugeben. 15 Minuten köcheln lassen, dann Gemüse herausnehmen. 1/2 Bund Frühlingszwiebeln klein schneiden, in 1 EL Öl dünsten, mit 1 EL Mehl bestäuben und dann die Brühe angießen. Etwa zehn minuten köcheln lassen. Gemüse zur Soße geben, 50 Gramm Kochcreme einrühren. Die vier Eier wachsweich kochen, schälen, halbieren und beim servieren auf das Ragout legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****9
vom
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