1. Home
  2. Rezept
  3. Hot Pastinaken Petersilienwurzelsuppe

Hot Pastinaken Petersilienwurzelsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Petersilienwurzel500 g
Pastinaken500 g
Karotten400 g
Zwiebel4 Stk.
frisch gehackten Majoran2 EL
getrockneten Liebstöckel2 EL
glattes Mehl2 EL
Vulkanpulver1 EL
Sonnenblumenöl100 ml
Gemüßefond oder Wasser2 Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kardamom gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Petersilienwurzel, Pastinaken und Karotten waschen, schälen und grob zusammen schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls grob zusammenschneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und Zwiebel und Gemüse darin anschwitzen. Kräuter und Gewürze zugeben und einige Minuten rösten. Mehl zugeben gut verrühren und sofort mit dem Gemüsefond aufgießen. Ca.15-20 Minuten kochen, wenn das Gemüse weich ist mit dem pürier Stab mixen und Genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****x
    vom
    Profilbild von 0****x

Auch lecker

Kommentare zu „Hot Pastinaken Petersilienwurzelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich