Kräuterlachssteak auf mediteranem Gemüse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs Steak2 Stück
Zucchini1 Stück
Paprika rot½ Stück
Paprika gelb½ Stück
Buschbohnen frisch100 g
Tomate1 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Champignons50 g
Salz, Pfeffer etwas
Oregano etwas
Zitronenthymian etwas
Liebstöckel etwas
Zitrone frisch etwas
Chili etwas
Petersilie etwas
Basilikum etwas
Oliven schwarz entsteint10 Stück
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kräuter fein hacken. Alle Gemüsesorten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken und Knoblauch durchpressen.

    2. 2 EL Olivenöl mit der Hälte der Kräutern vermischen und die Lachssteaks damit bepinseln. 30 Minuten ziehen lassen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Lachssteaks daarin von beiden Seiten 2 Minuten baraten. Pfanne in den Backofnstellen und 10 Minuten bei 7o ° ziehen lassen.

    3. Gleichzeitig in einer weiteren Pfanne Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Kräuter zugeben und weitere 5 Minuten köcheln.

    4. Gemüse und Lachs zusammen servieren. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Kommentare zu „Kräuterlachssteak auf mediteranem Gemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterlachssteak auf mediteranem Gemüse