1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedischer Apfelbisquit

Schwedischer Apfelbisquit

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Äpfel1 kg
Zitronensaft6 EL
Eier4
Zucker325 gr.
Butter120 gr.
Milch125 ml
Mehl300 gr.
Backpulver3 TL (gestrichen)
Zimt1 TL
gehackte Mandeln75 gr.
Fett und Kokosraspeln für das Backblech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Diese sofort mit dem Zitronensaft mischen. Eier+ 250gr Zucker 5 min schaumig aufschlagen. Butter und Milch aufkochen und heiß unter die Eiermasse geben. Mehl und Backpulver vermischen und mit einem Schneebesen luftig unterziehen. Den Teig auf einem gefetteten und mit Kokosrapeln bestreuten Backblech verteilen. Die Apfelspalten gleichmäßig verteilen, gehackte Mandeln und Zimt und Zucker Mischung auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) bei 200 Grad 25 -30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedischer Apfelbisquit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich