Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Vollkorn Toastbrot | 2 Sch. |
| Jausenspeck, mild, gepökelt, durchgegart und über aromatischem Buchenholz geräuchert | 6 Sch. |
| Selbstgemachter Bozner Sauce | 2 EL |
| Knoblauchzehen | etwas |
| Cherry-Rispentomaten | 2 |
| Butter zum bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett7,3 g
Zubereitung
1. Eine Scheibe Toastbrot im Toaster goldbraun rösten.
2. Die Knoblauchzehe schälen, das geröstete Toastbrot mit der Knoblauchzehe einreiben.
3. Mit Butter bestreichen. Anschließend mit Jausenspeck belegen, ca. 2-3 El Bozner Sauce darauf geben und mit Tomate dekorieren. Heiß servieren. Den Vorgang wiederholen, – Guten Appetit -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom






























Kommentare zu „Bruschetta mit Jausenspeck, Bozner Sauce und Tomate.“