Bruschetta mit Jausenspeck, Bozner Sauce und Tomate.

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Vollkorn Toastbrot 2 Sch.
Jausenspeck, mild, gepökelt, durchgegart und über aromatischem Buchenholz geräuchert 6 Sch.
Selbstgemachter Bozner Sauce 2 EL
Knoblauchzehen etwas
Cherry-Rispentomaten 2
Butter zum bestreichen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Eine Scheibe Toastbrot im Toaster goldbraun rösten.

2.Die Knoblauchzehe schälen, das geröstete Toastbrot mit der Knoblauchzehe einreiben.

3.Mit Butter bestreichen. Anschließend mit Jausenspeck belegen, ca. 2-3 El Bozner Sauce darauf geben und mit Tomate dekorieren. Heiß servieren. Den Vorgang wiederholen, – Guten Appetit -

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Jausenspeck, Bozner Sauce und Tomate.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bruschetta mit Jausenspeck, Bozner Sauce und Tomate.“