Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
graupen | etwas |
Brühe | etwas |
möhre | 1 |
zwiebel | 1 |
Mettenden | 2 |
Kartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.wasser in einem topf erhitzen anschliesend die Kartoffeln schälen und vierteln wenn das wasser heiß ist brühe hinzugeben abschmecken dann die Kartoffeln hinzugeben möhren schälen und halbieren und in den topf hinzugeben anschliesend die zwiebeln schälen und vierteln danach die graupen hinzugeben zu guter letzt wenn die suppe soweit fertig gekocht hat die mettenden hinzugeben und ca 10 min in der suppe drin lassen damit sie ihren Geschmack abgibt zum schluss nocheinmal abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suessebiene84
vom
Kommentare zu „Graupensuppe“