1. Home
  2. Rezept
  3. Graupensuppe

Graupensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
graupen etwas
Brühe etwas
möhre1
zwiebel1
Mettenden2
Kartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.wasser in einem topf erhitzen anschliesend die Kartoffeln schälen und vierteln wenn das wasser heiß ist brühe hinzugeben abschmecken dann die Kartoffeln hinzugeben möhren schälen und halbieren und in den topf hinzugeben anschliesend die zwiebeln schälen und vierteln danach die graupen hinzugeben zu guter letzt wenn die suppe soweit fertig gekocht hat die mettenden hinzugeben und ca 10 min in der suppe drin lassen damit sie ihren Geschmack abgibt zum schluss nocheinmal abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suessebiene84
    vom
    Profilbild von suessebiene84

Auch lecker

Kommentare zu „Graupensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich