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Champignons, braun, geschmort

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun500 gr.
Schalotte gewürfelt1 Stk.
Cognac3 EL
Butter1 EL
Pfeffer grün in Essig eingelegt1 TL
Zucker braun1 Prise
Salz½ TL
Pfeffer bunt1 Prise
Baguette1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Champignons in dicke Scheiben schneiden oder vierteln 2. ohne Fett, in einer beschichteten Pfanne anbraten 3. Schalotte, Zucker und Butter zugeben 4. salzen 5. sofort mit Cognac ablöschen 6. grünen Pfeffer, gut abgetropft, dazu und ausgetretene Flüssigkeit wegbraten 7. mit buntem, grobem Pfeffer würzen 8. mit frisch aufgebackenem Baguette servieren 9. dazu einen kräftigen Bordeaux (zb. Divinus) genießen

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