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Rehrollbraten mit Trockenfüchten gefüllt in einer Champignonsoße an Spätzle

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rehkeule450 g
Trockenfrüchte100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Karotte1 Stück
Tomate1 Stück
Schalotte1 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Rotwein100 ml
Crème fraîche2 EL
Champignons braun250 g
Spätzle250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Rehkeule entbeint abbrausen und trocken tupfen. Für die Füllung die Trockenfrüchte ( Apfel, Birne, Aprokose, Pflaume und Pfirsich) fein hacken. Die Keule von innen mit Salz, Pfeffer und ertwas Chili würzen. Die gehackten Früchte daraufgeben und aufrollen. Feststecken.

    2.Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Den Rollbraten darin rundum anbraten. Tomate, Karotte, Schalotte und Knoblauchzehen grob hacken. Zu dem Rollbraten dazugeben und kurz mitbraten. Mit dem Rotwein ablöschen. Ca. 60 Minuten schmoren lassen. Dann das Gemüse pürieren.

    3.Die Champignons putzen und halbieren. In die Soße geben und weitere 20 Minuten köcheln lassen. Mit Crème Fraîche legieren.

    4.Die Spätzle nach Packungsanleitung bißfest kochen. Rollbraten aufschneiden und mit der Champignonsoße und Spätzle zusammen servieren.

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