Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cous Cous | 1 Tasse |
Gemüsefond | 1 ½ Tassen |
Paprika rot | ½ |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kurkuma Gewürz | etwas |
Butter | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett79,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett79,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel und Paprika klein schneiden in Butter anschwitzen den Cous Cous dazugeben kurz durchschwitzen und den Fond dazu geben aber lieber langsam und dann aufkochen und quellen lassen.
2.Dann schauen ob das Cous Cous die richtige Konsistenz hat , ansonsten noch etwas von der Brühe zugeben abschmecken......fertig!
3.Man kann das Cous Cous auch noch mit anderem Gemüse oder einfach nur pur zubereiten da ist der Geschmack gefragt....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Beilage:Cous-Cous“