1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage:Cous-Cous

Beilage:Cous-Cous

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cous Cous1 Tasse
Gemüsefond1 ½ Tassen
Paprika rot½
Frühlingszwiebel1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Kurkuma Gewürz etwas
Butter40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel und Paprika klein schneiden in Butter anschwitzen den Cous Cous dazugeben kurz durchschwitzen und den Fond dazu geben aber lieber langsam und dann aufkochen und quellen lassen.

    2.Dann schauen ob das Cous Cous die richtige Konsistenz hat , ansonsten noch etwas von der Brühe zugeben abschmecken......fertig!

    3.Man kann das Cous Cous auch noch mit anderem Gemüse oder einfach nur pur zubereiten da ist der Geschmack gefragt....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage:Cous-Cous“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich