Stracciatella Muffins

Rezept: Stracciatella Muffins
6
00:10
1
2591
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
1 Prise
Salz
50 g
Schokotropfen
100 g
Marzipan Rohmasse
100 g
Margarine
80 g
Puderzucker
1 EL
Vanillezucker
200 ml
Milch
1 Stk.
Ei
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.05.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1431 (342)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
45,5 g
Fett
15,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Stracciatella Muffins

Schokostückkekse

ZUBEREITUNG
Stracciatella Muffins

1
Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben und mit Salz und Schokotröpfchen mischen.
2
Die Marzipanrohmasse raspeln. Margarine, Puderzucker, Vanillezucker, Ei und Milch vermengen, Marzipan dazugeben, alles verrühren.
3
Die Mehlschokomischung kurz unterheben und den Teig in Muffinförmchen füllen.
4
backen bei 175° Umluft auf unterster Stufe ca. 25 min, bis sie schön braun und aufgegegangen sind.
5
Dem Verzieren sind dann keine Grenzen gesetzt. Ich hatte dazu keine Zeit mehr.....;-D

KOMMENTARE
Stracciatella Muffins

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Die sehen fein aus, bei diesen Zutaten einfach nur lecker ! GvlG ***** Noriana

Um das Rezept "Stracciatella Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung