Fusilli mit grünem Pesto, Tomate und Mozzarella

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fussili 400 Gramm
große Tomate z.B. Fleischtomate 1 Stk.
Mozzarella 125 Gramm
Pesto Verde aus dem Glas 3 EL
Olivenöl 1,5 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Basilikum nach Geschmack etwas

Zubereitung

1.Fusilli nach Packungsanweisung al dente kochen. Während dessen Mozzarella und Tomate in kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Die gekochten Fusilli in Olivenöl leicht anbraten. Nach etwa 2 Min. die Tomaten und den Mozzarella mit hinzufügen und alles zusammen ca. 5 Minuten anbraten. Dann ca. 3 EL Pesto (muss man ein bisschen probieren wie intensiv man den Pesto-Geschmack möchte) hinzugeben.

3.Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.Ggf. frischen Basilikum unterrühren oder Basilikumblätter zum Garnieren verwenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fusilli mit grünem Pesto, Tomate und Mozzarella“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fusilli mit grünem Pesto, Tomate und Mozzarella“