1. Home
  2. Rezept
  3. Fusilli mit grünem Pesto, Tomate und Mozzarella

Fusilli mit grünem Pesto, Tomate und Mozzarella

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fussili400 Gramm
große Tomate z.B. Fleischtomate1 Stk.
Mozzarella125 Gramm
Pesto Verde aus dem Glas3 EL
Olivenöl1 ½ EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Basilikum nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fusilli nach Packungsanweisung al dente kochen. Während dessen Mozzarella und Tomate in kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Die gekochten Fusilli in Olivenöl leicht anbraten. Nach etwa 2 Min. die Tomaten und den Mozzarella mit hinzufügen und alles zusammen ca. 5 Minuten anbraten. Dann ca. 3 EL Pesto (muss man ein bisschen probieren wie intensiv man den Pesto-Geschmack möchte) hinzugeben.

  • 3.Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.Ggf. frischen Basilikum unterrühren oder Basilikumblätter zum Garnieren verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****8
    vom
    Profilbild von L****8

Auch lecker

Kommentare zu „Fusilli mit grünem Pesto, Tomate und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich