Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rhabarber frisch | 1 kg |
Himbeere tiefgefroren | 500 g |
Johannisbeere rot tiefgefroren | 100 g |
Heidelbeere tiefgefroren | 100 g |
Zucker | 550 g |
Vanilleschote | ¼ Stk. |
Gelierfix 3:1 z.B.RUF | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Rhabarber :
1.Rhabarber schälen,waschen, in Würfel schneiden.
2.Einzuckern und 1 Std.ziehen lassen.
Hinweis:
3.Beim Einzuckern des Rhabarber die schalen zugeben,nach 1 Std jedoch wieder mit der Gabel entfernen,So erhält er eine schönere Färbung.
Beeren :
4.Beeren & Vanillemark & Schote zugeben
5.zum kochen bringen und ca 5Min sprudend kochen,auf mixen. In Gläser füllen und sie dann 5 Min.auf den Kopf stellen,dann wenden & abkühlen lassen. Sollte innerhalb 6 Monarten verzehrt werden,sonst verliert sie an Farbe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Rhabarber - Rote Früchtemix“