QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gedünsteter Kohlrabi

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Kohlrabi
500 g
zerlassene Butter
2 EL
Salz, PFeffer
etwas
Zucker
1 Prise
Wasser
8 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (26)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kohlrabi putzen und schälen. Kohlrabi halbieren und die Hälften in dünne Scheiben schneiden.

    2.2 EL Butter in einem Topf zerlassen und die Kohlrabi andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Wasser zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten dünsten. Evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kohlrabi auf Teller verteilen und mit Cornflakes-Bröseln bestreut servieren.

    3.Dazu schmeckt Bratwurst.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen