Gedünsteter Kohlrabi

Das war schneller gegessen als ich es fotografieren konnte. Das Original-Foto kommt aber noch.

von tigerlilly63
Gedünsteter Kohlrabi - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
500 g
Kohlrabi
2 EL
zerlassene Butter
Salz, PFeffer
1 Prise
Zucker
8 EL
Wasser
1
Die Kohlrabi putzen und schälen. Kohlrabi halbieren und die Hälften in dünne Scheiben schneiden.
2
2 EL Butter in einem Topf zerlassen und die Kohlrabi andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Wasser zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten dünsten. Evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kohlrabi auf Teller verteilen und mit Cornflakes-Bröseln bestreut servieren.
3
Dazu schmeckt Bratwurst.