QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gedünsteter Kohlrabi

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Kohlrabi
500 g
zerlassene Butter
2 EL
Salz, PFeffer
etwas
Zucker
1 Prise
Wasser
8 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1. Die Kohlrabi putzen und schälen. Kohlrabi halbieren und die Hälften in dünne Scheiben schneiden.

    2. 2 EL Butter in einem Topf zerlassen und die Kohlrabi andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Wasser zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten dünsten. Evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kohlrabi auf Teller verteilen und mit Cornflakes-Bröseln bestreut servieren.

    3. Dazu schmeckt Bratwurst.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen