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Perlhuhn mit Wildreis und Vogerlsalat

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Perlhuhn1
Wildreis Erbsen etwas
Vogerlsalat etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Kernöl Apfelessig Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.ein ganzes Perlhuhn in der mitte zusammendrücken das zwei hälften sind salzen pfeffern und ab in die Pfanne und ins Rohr bei 180 Grad langsam goldbraun braten. Wer mag mit Bier bestreichen. Reis kochen wie gewohnt mit Zwiebel und Erbsen.Vogerlsalat kann man auch mit Kartoffel gekocht verfeinern sonst nur Marinde mit Knoblauch Salz Kernöl und Apfelessig zubereiten.

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    Rezept von gertil
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