Lachs-Tartar an Nussfladen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lachs-Tatar
Lachs geräuchert500 g
Basilikum½ Bund
Zwiebeln rot2 Stück
Pinienkerne geröstet50 g
Salz1 Prise
Pfeffer grob1 Prise
Balsamico-Essig4 TL
Nussfladen
Hefeteig Fertigprodukt500 g
Haselnüsse gehackt50 g
Walnüsse gehackt50 g
Zimt1 TL
Koriander1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Lachs-Tartar

    1. Für das Lachs-Tartar den Lachs in feine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen. Basilikumblätter und Zwiebeln fein hacken. Pinienkerne in der Pfanne rösten.

  • 2. Dann Lachs, Zwiebeln, Basilikum, und Pinienkerne vermengen und zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.

  • Nussfladen

    3. Für die Nussfladen den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Hefeteig nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 4. Dann die Nüsse und Gewürze unterkneten, in acht Teile teilen, die Fladen auf ein Backblech legen und ca. 15-20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Tartar an Nussfladen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Tartar an Nussfladen