Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maismehl | 6 geh. EL |
Milch | ⅛ L. |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Kräuter Deiner Wahl | 1 Bund |
Salz nach Gusto | etwas |
Öl zum Ausbacken nach freier Wahl: Ich nehme Chiliöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kräuter reinigen und kleinschneiden. Das Ei und die Milch verrühren. Dann das Mehl einrühren, die Kräuter und das Salz ebenso einrühren. Den Teig eine Weile ruhen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig zu kleinen dünnen Pfannkuchen ausbacken. Passt zu Gemüseragout. Da das Mehl bereits eiweißlastig ist empfehle ich nur sehr wenig Fleisch dazu. Viel Spaß beim Nachmachen!!
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vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Kräuterpfannkuchen für die Kräutersaison!“