1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Kräuterpfannkuchen für die Kräutersaison!

Vegetarisch: Kräuterpfannkuchen für die Kräutersaison!

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maismehl6 geh. EL
Milch L.
Ei aus der Freilandhaltung1
Kräuter Deiner Wahl1 Bund
Salz nach Gusto etwas
Öl zum Ausbacken nach freier Wahl: Ich nehme Chiliöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kräuter reinigen und kleinschneiden. Das Ei und die Milch verrühren. Dann das Mehl einrühren, die Kräuter und das Salz ebenso einrühren. Den Teig eine Weile ruhen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig zu kleinen dünnen Pfannkuchen ausbacken. Passt zu Gemüseragout. Da das Mehl bereits eiweißlastig ist empfehle ich nur sehr wenig Fleisch dazu. Viel Spaß beim Nachmachen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Kräuterpfannkuchen für die Kräutersaison!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich