1. Home
  2. Rezept
  3. Topfkuchen-Rührkuchen

Topfkuchen-Rührkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl gesiebt375 Gramm
Margarine/Butter250 Gramm
Zucker250 Gramm
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Eier und den Zucker in eine Rührschüssel geben und verrühren.Dann das Vanillezucker und die Margarine hinzufügen,wieder rühren.Zum schluß,Backpulver und das gesiebte Mehl hinzugeben und 3 Minuten glatt rühren.In eine Backform geben und bei Unter-Oberhitze bei 175 Grad 50 Minuten mittlere Schiene backen.Wenn der Kuchen kalt ist,auf eine Kuchenplatte stürzen und mit Puderzucker überstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2126
    vom
    Profilbild von 2126

Auch lecker

Kommentare zu „Topfkuchen-Rührkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich