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Spitzkohlgemüse mit Apfelmus und gedünstesten Lachs aus der MK

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl frisch500 gr.
Kümmel½ TL
Butter15 gr.
Maggikraut, davon die Blätter1 Stiil
Apfelmus3 EL
Lachsfilets frisch vom Fischhändler a 140 gramm2
Gefrierbeutel, hält bis 130 Grad1
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Vom Spitzkohl die äußeren Blätter entfernen. Von allen Seiten durchschneiden .In Streifen schneiden . Salzwasser aufsetzen und so lange dünsten, das der Kohl noch knackig ist. Würzen mit Salz, Pfeffer. Wasser abgießen, so das nur ein Rest vorhanden ist.Apfelmus und die kleingeschnittenen Maggiblätter zugeben und leicht weiter dünsten.

    2.Die 2 Lachsfilets salzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und in einem Gefrierbeutel geben und mit Küchengarn fest verschließen. In der MK bei 175 Watt ca 6 Minuten dünsten.

    3.Dazu Kartoffstampf.

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    Rezept von l****8
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