Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl frisch | 500 gr. |
Kümmel | ½ TL |
Butter | 15 gr. |
Maggikraut, davon die Blätter | 1 Stiil |
Apfelmus | 3 EL |
Lachsfilets frisch vom Fischhändler a 140 gramm | 2 |
Gefrierbeutel, hält bis 130 Grad | 1 |
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (162)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (162)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Spitzkohl die äußeren Blätter entfernen. Von allen Seiten durchschneiden .In Streifen schneiden . Salzwasser aufsetzen und so lange dünsten, das der Kohl noch knackig ist. Würzen mit Salz, Pfeffer. Wasser abgießen, so das nur ein Rest vorhanden ist.Apfelmus und die kleingeschnittenen Maggiblätter zugeben und leicht weiter dünsten.
2.Die 2 Lachsfilets salzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und in einem Gefrierbeutel geben und mit Küchengarn fest verschließen. In der MK bei 175 Watt ca 6 Minuten dünsten.
3.Dazu Kartoffstampf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Spitzkohlgemüse mit Apfelmus und gedünstesten Lachs aus der MK“