Butterspitzkohl mit Ministeaks vom Hähnchenbrustfilets

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl, normale Grösse 1
Salz aromatisiert, Muskat etwas
grosszügigen Stich eiskalte Butter etwas
Ministeaks 10
neutrales Öl zum braten etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die äusseren Blätter vom Spitzkohl entfernen .Nun den Kohl in dünne Streifen schneiden und gut durchspülen. In einem grossen Topf (Kohl fällt zusammen) den Spitzkohl geben und mit 250 ml Salzwasser füllen. Würzen mit Muskat. Evtl. nachsalzen. Bissfest köcheln.

2.Zum Schluss evtl. Kochwasser abggiessen und mit kalter Butter binden.

3.Die Steaks anbraten.Geht schnell. Jetzt erst salzen und würzen. Auf vorgewärmte Teller servieren.

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