Butterspitzkohl mit Ministeaks vom Hähnchenbrustfilets

Rezept: Butterspitzkohl mit Ministeaks vom Hähnchenbrustfilets
heute mal ohne Kartoffeln
3
heute mal ohne Kartoffeln
13
972
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Spitzkohl, normale Grösse
Salz aromatisiert, Muskat
grosszügigen Stich eiskalte Butter
10
Ministeaks
neutrales Öl zum braten
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.11.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Butterspitzkohl mit Ministeaks vom Hähnchenbrustfilets

Kartoffel-Champignonpfanne mit Ibericokotelett

ZUBEREITUNG
Butterspitzkohl mit Ministeaks vom Hähnchenbrustfilets

1
Die äusseren Blätter vom Spitzkohl entfernen .Nun den Kohl in dünne Streifen schneiden und gut durchspülen. In einem grossen Topf (Kohl fällt zusammen) den Spitzkohl geben und mit 250 ml Salzwasser füllen. Würzen mit Muskat. Evtl. nachsalzen. Bissfest köcheln.
2
Zum Schluss evtl. Kochwasser abggiessen und mit kalter Butter binden.
3
Die Steaks anbraten.Geht schnell. Jetzt erst salzen und würzen. Auf vorgewärmte Teller servieren.

KOMMENTARE
Butterspitzkohl mit Ministeaks vom Hähnchenbrustfilets

Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Das ist ein ganz feiner Kohl, schnell und lecker gemacht dein Gericht LG
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
das ist ein perfektes Essen für uns, da wir uns nach Trennkost ernähren....und das Fleisch mit Gemüse ein ideales Gericht ist.....LG Sabine
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Eine gute Idee für ein schnelles, leckeres Essen ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Feine schnelle Küche. LG Stine
Benutzerbild von kuchentiger
   kuchentiger
Gibst da ein Rest ?? ich komme..... Schnell nicht kompliziert, wirklich tolle Rezept die 5* verdient. VLG Robert

Um das Rezept "Butterspitzkohl mit Ministeaks vom Hähnchenbrustfilets" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung