Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl, normale Grösse | 1 |
Salz aromatisiert, Muskat | etwas |
grosszügigen Stich eiskalte Butter | etwas |
Ministeaks | 10 |
neutrales Öl zum braten | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
104 (25)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
0,5 g
Zubereitung
1.Die äusseren Blätter vom Spitzkohl entfernen .Nun den Kohl in dünne Streifen schneiden und gut durchspülen. In einem grossen Topf (Kohl fällt zusammen) den Spitzkohl geben und mit 250 ml Salzwasser füllen. Würzen mit Muskat. Evtl. nachsalzen. Bissfest köcheln.
2.Zum Schluss evtl. Kochwasser abggiessen und mit kalter Butter binden.
3.Die Steaks anbraten.Geht schnell. Jetzt erst salzen und würzen. Auf vorgewärmte Teller servieren.
Kommentare zu „Butterspitzkohl mit Ministeaks vom Hähnchenbrustfilets“
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