Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet a´125 gr. | 4 |
Öl zum Braten | etwas |
Krabben klein (Shrimps) gegart + in Lake | 1 Döschen |
Eisbergsalat | etwas |
Tomaten | 2 |
Paprika | ½ |
Gurke | 1 Drittel |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Kistchen |
Salatsoße | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/198695/Sabine-s-Salatsosse.html | etwas |
Zitronenmayonaise | |
---|---|
Ei | 1 |
Sonnenblumen- oder Rapsöl | ⅛ l |
Senf | ½ Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronenabrieb | 1 Teelöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten für die Zitronenmayonaise in einen hohen, schmalen Rührbecher geben, den Pürierstab unten am Boden ansetzen, einschalten und die Mayo langsam hochziehen....falls sie zu dünn ist noch etwas Öl dazugeben und weiterrühren.
2.Salatzutaten ( außer Kresse ) putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, alles in eine Schüssel geben und mit der Salatsoße vermischen
3.in der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs anbraten
4.die Lake der Garnelen abgießen und heißes Wasser daraufgeben, so dass sie leicht Temperatur annehmen
5.zum Anrichten den Lachs auf einen Teller setzen, den Salat dazugeben.....die Mayo in kleinen Klecksen dazusetzen.....die krabben abschütten und auf dem Lachs verteilen.....Kresse abschneiden und über den Salat streuen.......
6.ich wünsch euch einen guten Appetit:)))))))))))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Salat + Fisch“