1. Home
  2. Rezept
  3. Salat + Fisch

Salat + Fisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet a´125 gr.4
Öl zum Braten etwas
Krabben klein (Shrimps) gegart + in Lake1 Döschen
Eisbergsalat etwas
Tomaten2
Paprika½
Gurke1 Drittel
Kresse (Gartenkresse)1 Kistchen
Salatsoße etwas
http://www.kochbar.de/rezept/198695/Sabine-s-Salatsosse.html etwas
Zitronenmayonaise
Ei1
Sonnenblumen- oder Rapsöl l
Senf½ Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Zitronenabrieb1 Teelöffel
Zitronensaft frisch gepresst2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für die Zitronenmayonaise in einen hohen, schmalen Rührbecher geben, den Pürierstab unten am Boden ansetzen, einschalten und die Mayo langsam hochziehen....falls sie zu dünn ist noch etwas Öl dazugeben und weiterrühren.

    2.Salatzutaten ( außer Kresse ) putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, alles in eine Schüssel geben und mit der Salatsoße vermischen

    3.in der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs anbraten

    4.die Lake der Garnelen abgießen und heißes Wasser daraufgeben, so dass sie leicht Temperatur annehmen

    5.zum Anrichten den Lachs auf einen Teller setzen, den Salat dazugeben.....die Mayo in kleinen Klecksen dazusetzen.....die krabben abschütten und auf dem Lachs verteilen.....Kresse abschneiden und über den Salat streuen.......

    6.ich wünsch euch einen guten Appetit:)))))))))))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Salat + Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich