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Auflauf: Red Curry-Schnitzel im Gemüsebeet

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Das "saure" Fleisch:
Schweineschnitzel1
Die Marinade:
Helle Sojasoße etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Red Thai Curry etwas
Kartoffel, im Wellenschnitt1 mitelgroße
Zucchini, im Wellenschnitt1 ¼ mittelgroße
Aubergine, in Scheiben geschnitten¼ mittelgroße
Zwiebeln, in Ringe geschnitten2 kleine
Die basische-saure Ölsoße:
Erdnussöl20 ml
helle Sojasoße20 ml
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Red Thai Curry etwas
Zitronengras, gepulvert etwas
Curcuma etwas
Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Über Nacht das Fleisch in der hergestellten Marinade durchziehen lassen.

    2.Am nächsten Tag die Auberginenscheiben in die Auflaufform geben, dann das Fleisch darauf und als oberste Schicht das restliche Gemüse schichten. Backofen vorheizen.

    3.Ölsoße herstellen und über dem Auflauf verteilen. Bei 200°C ca. 40 Minuten backen.

    4.Heiß servieren und still genießen! Schmeckt fantasisch! Viel Spaß beim Nachmachen!

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