Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das "saure" Fleisch: | |
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Schweineschnitzel | 1 |
Die Marinade: | |
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Helle Sojasoße | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Red Thai Curry | etwas |
Kartoffel, im Wellenschnitt | 1 mitelgroße |
Zucchini, im Wellenschnitt | 1 ¼ mittelgroße |
Aubergine, in Scheiben geschnitten | ¼ mittelgroße |
Zwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 kleine |
Die basische-saure Ölsoße: | |
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Erdnussöl | 20 ml |
helle Sojasoße | 20 ml |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Red Thai Curry | etwas |
Zitronengras, gepulvert | etwas |
Curcuma | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1915 (457)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett46,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1915 (457)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett46,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Über Nacht das Fleisch in der hergestellten Marinade durchziehen lassen.
2.Am nächsten Tag die Auberginenscheiben in die Auflaufform geben, dann das Fleisch darauf und als oberste Schicht das restliche Gemüse schichten. Backofen vorheizen.
3.Ölsoße herstellen und über dem Auflauf verteilen. Bei 200°C ca. 40 Minuten backen.
4.Heiß servieren und still genießen! Schmeckt fantasisch! Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom
Kommentare zu „Auflauf: Red Curry-Schnitzel im Gemüsebeet“