1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Crepe

Apfel-Crepe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Äpfel3
Zucker3 EL
Zitronensaft1 Spritzer
Sahne gezuckert1 Becher
Sauerrahm1 Becher
Ei1
Zucker2 EL
Mantelblättchen100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Crepeteig zuberreiten und daraus sechs Crepes backen.

    2.Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke oder Spalten schneiden. In wenig Wasser mit Zitronensaft und 3 El Zucker nicht zu weich dünsten. Danach ohne Saft in die Crepes füllen und aufrollen. In eine Auflaufform schichten.

    3.Sahne,Sauerrahm,Ei und Zucker in einer Schüssel vorsichtig verrühren und über die Crepes gießen, mit Mandelblättchen bestreuen und im Backrohr bei 175 Grad ca 40 Min. überbacken. Serviere dieses Dessert immer in der Mitte durchgeschnitten mit einem Stamperl Apfelschnaps!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****w
    vom
    Profilbild von s****w

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Crepe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich