Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ChilliBohnen | 2 Dosen |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauch gehackt | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch wenn man will | 1 |
stückige Tomaten mit Kräuter je nachdem wie tomatig man es haben will) | 1 Päckchen |
Langkornreis | 200 gr. |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
MEGGLE Kräuter-Butter Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Komplettes Gemüse klein schneiden, in heißem Öl anbraten bzw. glasig werden lassen Reis zu geben und kurz mit glasig werden lassen Chilli Bohnen und Tomatenstücke dazu geben , verrühren , danach mit Brühe aufgießen und vor sich hinköcheln lassen bis der Reis gut ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu paßt auch Salat oder eben Baguette geht schnell, auch was für den Sommer, und es schmeckt. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mythos53
vom
Kommentare zu „MEXICANISCHER BOHNENTOPF“