1. Home
  2. Rezept
  3. MEXICANISCHER BOHNENTOPF

MEXICANISCHER BOHNENTOPF

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ChilliBohnen2 Dosen
Zwiebel gehackt1
Knoblauch gehackt1
Frühlingszwiebeln frisch wenn man will1
stückige Tomaten mit Kräuter je nachdem wie tomatig man es haben will)1 Päckchen
Langkornreis200 gr.
Gemüsebrühe250 ml
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
MEGGLE Kräuter-Butter Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Komplettes Gemüse klein schneiden, in heißem Öl anbraten bzw. glasig werden lassen Reis zu geben und kurz mit glasig werden lassen Chilli Bohnen und Tomatenstücke dazu geben , verrühren , danach mit Brühe aufgießen und vor sich hinköcheln lassen bis der Reis gut ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu paßt auch Salat oder eben Baguette geht schnell, auch was für den Sommer, und es schmeckt. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mythos53
    vom
    Profilbild von Mythos53

Auch lecker

Kommentare zu „MEXICANISCHER BOHNENTOPF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich