Boheneintopf ( Barbunya türkisch)

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weisse bohnen beim türken Barbunya 0,5 kilo
zwiebel 1 grosse
caliston biber 1
karotte 1
trockene tomaten kein muss 4 stück
tomatenmark 1 TL
pflanzenöl 1 EL
paprikamark 1 TL
salz, pfeffer etwas

Zubereitung

öl in pfanne, kleingehackte, zwiebel, carliston, karotten anbraten, danach tomaten/paprikamark mit etwas wasser dünsten...die bohnen reintun und mit wasser etwas aufüllen.... solange aufkochen bis die bohnen durch sind.... immer mal wieder wasser zutun, bis es ein eintopf ist, je nach geschmack mit salz und pfeffer würzen..... beilage, kann mit reis serviert werden ;)))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Boheneintopf ( Barbunya türkisch)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Boheneintopf ( Barbunya türkisch)“