Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| weisse bohnen beim türken Barbunya | ½ kilo | 
| zwiebel | 1 grosse | 
| caliston biber | 1 | 
| karotte | 1 | 
| trockene tomaten kein muss | 4 stück | 
| tomatenmark | 1 TL | 
| pflanzenöl | 1 EL | 
| paprikamark | 1 TL | 
| salz, pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. öl in pfanne, kleingehackte, zwiebel, carliston, karotten anbraten, danach tomaten/paprikamark mit etwas wasser dünsten...die bohnen reintun und mit wasser etwas aufüllen.... solange aufkochen bis die bohnen durch sind.... immer mal wieder wasser zutun, bis es ein eintopf ist, je nach geschmack mit salz und pfeffer würzen..... beilage, kann mit reis serviert werden ;))) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
 vom 


















Kommentare zu „Boheneintopf ( Barbunya türkisch)“