1. Home
  2. Rezept
  3. Boheneintopf ( Barbunya türkisch)

Boheneintopf ( Barbunya türkisch)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weisse bohnen beim türken Barbunya½ kilo
zwiebel1 grosse
caliston biber1
karotte1
trockene tomaten kein muss4 stück
tomatenmark1 TL
pflanzenöl1 EL
paprikamark1 TL
salz, pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.öl in pfanne, kleingehackte, zwiebel, carliston, karotten anbraten, danach tomaten/paprikamark mit etwas wasser dünsten...die bohnen reintun und mit wasser etwas aufüllen.... solange aufkochen bis die bohnen durch sind.... immer mal wieder wasser zutun, bis es ein eintopf ist, je nach geschmack mit salz und pfeffer würzen..... beilage, kann mit reis serviert werden ;)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Boheneintopf ( Barbunya türkisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich