1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse-Kirschtomaten-Torteletts

Ziegenkäse-Kirschtomaten-Torteletts

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Ziegenfrischkäse300 g
Kirschtomaten250 g
Rosmarin frisch2 Zweige
Pinienkerne2 EL
Eigelb1
Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen. Den Blätterteig in 6 Stücke schneiden. Den Ziegenkäse und die Kirschtomaten darauf geben und die Ränder hoch stellen bzw. rollen. Etwas Pfeffer und Salz darauf geben und 1/2 Zweig Rosmarin darauf legen. Die Ränder des Blätterteigs mit dem Eigelb bestreichen. Das ganze ca 20 min bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) oder 175 Grad (Umluft) im Backofen backen. Anschließend die Pinienkerne darüber streuen und mit Balsamico-Creme garnieren. Dazu kann man auch einen kleinen Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse-Kirschtomaten-Torteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich