Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Ziegenfrischkäse | 300 g |
Kirschtomaten | 250 g |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Pinienkerne | 2 EL |
Eigelb | 1 |
Balsamico-Creme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen. Den Blätterteig in 6 Stücke schneiden. Den Ziegenkäse und die Kirschtomaten darauf geben und die Ränder hoch stellen bzw. rollen. Etwas Pfeffer und Salz darauf geben und 1/2 Zweig Rosmarin darauf legen. Die Ränder des Blätterteigs mit dem Eigelb bestreichen. Das ganze ca 20 min bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) oder 175 Grad (Umluft) im Backofen backen. Anschließend die Pinienkerne darüber streuen und mit Balsamico-Creme garnieren. Dazu kann man auch einen kleinen Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
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