1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchgemüse mit Schmelzkäse

Lauchgemüse mit Schmelzkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch4 Stk.
Schinkenwürfel1 Pk
Schmelzkäse1 Pk
Wasser oder Weißwein etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Schinkenwürfel in einem Topf leicht anbraten, den Lauch dazu geben. Mit etwas Wasser oder Weißwein ablöschen und ca 15 minuten dünsten lassen. Den Schmelzkäse dazu geben und alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchgemüse mit Schmelzkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich