Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 2 Gramm |
Zwiebel | 50 Gramm |
Butternusskürbis | 200 Gramm |
Süßkartoffeln rot | 200 Gramm |
Karotte | 70 Gramm |
Öl aus eingelegten Tomaten | 2 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Milch | 125 ml |
Limette | ½ Stück |
Kokosraspeln | 1 EL |
Vanillepulver | ½ TL |
Pfeffer bunt | etwas |
Flour de Sal, rosa | etwas |
Estragon getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Vorbereitung
1.Karotte, Knoblauch, Zwiebel, Süßkartoffeln und Kürbis schälen, evt, abwiegen und grobe Stücke schneiden...Limette auspressen...Milch, Limettensaft, Kokosraspeln und Vanillipulver mengen und ca. 5 Minuten durchziehen lassen
Kochen
2.Öl mit etwas Pfeffer in eine Topf geben...Gemüsestücke zufügen und alles ca. 5 Minuten scharf anbraten...mit Gemüsebrühe ablöschen udn ca. 15 Minuten köcheln lassen...Kokos-Limetten-Milch zugeben und alles glatt pürieren...pfeffern und salzen
Servieren
3.In Suppentassen füllen und mit Estragon bestreuend anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Suppe: Gemüsesuppe "Tropical"“