Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffeln | 6 |
rote Paprikaschote | 1 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Zwiebel | 1 |
frische Fischfilets - Forelle, Saibling... | 8 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Tomaten | 4 |
Schlagsahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Kartoffeln schälen, blättrig schneiden und in etwas Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen. Die Kartoffeln gut abtropfen lassen, in eine befettete Auflaufform schichten und salzen. Zwiebel und Paprika feinblättrig schneiden und auf den Kartoffeln verteilen. Die Fischfilets gut mit Salz und Zitronensaft würzen und über das Gemüse schichten. Nun die Tomaten feinblättrig schneiden, die Fischfilets damit bedecken und mit Salz und Pfeffer würzrn. Das Ganze nun bei 180°C für 45 Minutenm im den Backofen geben. Dann mit der Sahne übergießen und weitere 15 Minuten im Ofen überbacken. Zu den Fischfilets passen sehr gut ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****D
vom
Kommentare zu „Fischfilet im Gemüsebett“