1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet im Gemüsebett

Fischfilet im Gemüsebett

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffeln6
rote Paprikaschote1
gelbe Paprikaschote1
Zwiebel1
frische Fischfilets - Forelle, Saibling...8
Saft einer Zitrone etwas
Tomaten4
Schlagsahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, blättrig schneiden und in etwas Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen. Die Kartoffeln gut abtropfen lassen, in eine befettete Auflaufform schichten und salzen. Zwiebel und Paprika feinblättrig schneiden und auf den Kartoffeln verteilen. Die Fischfilets gut mit Salz und Zitronensaft würzen und über das Gemüse schichten. Nun die Tomaten feinblättrig schneiden, die Fischfilets damit bedecken und mit Salz und Pfeffer würzrn. Das Ganze nun bei 180°C für 45 Minutenm im den Backofen geben. Dann mit der Sahne übergießen und weitere 15 Minuten im Ofen überbacken. Zu den Fischfilets passen sehr gut ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****D
    vom
    Profilbild von a****D

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet im Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich