Zutaten
Zutaten für 99 Personen
Salbei getrocknet | 1 EL |
Rosmarin getrocknet | 1,5 TL |
Majoran getrocknet | 1 EL |
Bohnenkraut getrocknet | 1 EL |
Tomatenflocken | 1 EL |
Rauchpaprika oder Edelsüss | 2 EL |
Zwiebel getrocknet | 1,5 El |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Selleriesamen | 1 TL |
Langer Pfeffer | 3 Stück |
Szechuanpfeffer | 1 EL |
Kubebenpfeffer | 1 TL |
Rosa Beeren / Rosapfeffer | 1,5 EL |
Piment | 1 EL |
Hibiskusblüten getrocknet | 1 EL |
Pfeffer weiß | 1 EL |
Senfsamen gelb | 1 EL |
Ingwer getrocknet und geschrotet | 1 EL |
Korianderkörner | 1 EL |
Macisbllüten | 2 Stück |
Orangenschale getrocknet | 1 EL |
Chili getrocknet | 1 EL |
Zitronenschale getrocknet | 1 TL |
Zimtstange Ceylon | 2 cm |
Minze getrocknet | 1,75 EL |
Liebstöckel getrocknet | 1,5 EL |
Himalayasalz | 2 EL |
Zubereitung
1.Majoran und Liebstöckel mit dem Mörser anmörsern plus Rauchparika oder Edelsüss am Schluss untermischen
2.den Rest in der Kaffeemühle fein mahlen
3.alles gut verschlossen und Lichtgeschützt aufbewahren
Kommentare zu „Fleischgewürz Bruno“
Rezept bewerten: