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Pute im Rheingau

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Barilla oder Buitoni400 Gramm
Putenbrust Kräuter vom Netto200 Gramm
Homo-gold Margarine vom Netto50 Gramm
Salz2 Gramm
Chili aus der Mühle3 einheiten
Toast Käse4 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1.Putenbrust rollen und klein schneiden putenbrust danach salzen und chili drüber schneiden (mühlen)

    2.2. margerine in einen wok/pfanne geben und heiss werden lassen

    3.3. die pute mit salz und chili dazugeben und kurz anbraten lassen

    4.4. die fertigen nudeln mit in die pfanne schmeissen und gut rühren, ggf noch etwas margerine hinzugeben

    5.5.jetzt die 4 scheiben käse mit hinzugeben und ordentlich verrühren

    6.fertig Bon Apetit !! bild wird gleich hinzugefügt

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