Schmackhafter Salat aus jungen Erbsenschoten, Cherry Rispentomaten und Zwiebel

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Junge Erbsenschoten250 g
Cherry Rispentomaten150 g
Zwiebeln2
Bohnenkraut½ TL
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl & Butter zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Geschälte Zwiebeln fein würfeln. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen, darin die Zwiebel andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2. Derweil die jungen Erbsenschoten unter kaltem Wasser abbrausen/waschen. Den Stilansatz herausschneiden, anschließend in kochendem Salzwasser mit Bohnenkraut bissfest garen, herausnehmen und im Eiswasser den Garprozess beenden, so bleiben sie schön grün.

    3. Die Cherry Rispentomaten unter kaltem Wasser abbrausen/waschen. Die Tomaten und die Schoten in die Zwiebel-Pfanne geben, kurz darin schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Pfanneninhalt auf einer Platte anrichten

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    Rezept von 2010Herford
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