1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Kohlrabi

gefüllte Kohlrabi

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch4
Hackfleisch500 Gramm
Hüttenkäse400 Gramm
Emmentaler gerieben250 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauch frisch4 Zehen
Schnittlauch frisch1 Bund
Paprika etwas
Petersilie etwas
Cayenne etwas
Chillischote etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kohlrabi schälen ,und gerade schneiden das man ihn gut hinstellen kann ,halbieren und in der Mitte mit einem Messer oder scharfen Löffel aushöhlen ,so das die Wandstärke ca 1 cm beträgt.

    2.Das Hackfleisch anbraten und würzen und die übrig gebliebenen Kohlrabistücke mit anbraten. Wenn das Fleisch gar ist den Hüttenkäse einrühren bei kleiner Flamme. Wenn die Kohlrabiteller gar sind aus dem Wasser herausnehmen und in eine Auflaufform stellen,anschließend den Emmentaler darüber streuen.

    3.Die Auflaufform in den Backofen bei 200° backen bis der Käse goldgelb ist. Den übrig gebliebenen Rest aus der Pfanne am Teller verteilen, anschließend noch etwas Petersilie drüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Kohlrabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich