Blätterteigtaschen mit Spinatfüllung

Rezept: Blätterteigtaschen mit Spinatfüllung
Ein schneller Snack für Zwischendurch
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Ein schneller Snack für Zwischendurch
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1 Paket
Blätterteig
1 Paket
Tiefkühl-Blattspinat
1 Packung
Schafskäse
1
Eigelb
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
Blätterteigtaschen mit Spinatfüllung

1
Den Blätterteig auf einem mit Backpapier belegtem Backblech ausrollen.
2
Als nächsten den Spinat erwärmen. Wenn er aufgetaut ist kommt er auf die eine Hälfte des Blätterteigs. VORSICHT: Aufpassen, dass nicht so viel Flüssigkeit mit auf den Teig gelangt, da er sonst nicht knackig sondern nur matschig wird!
3
Nun auf den Spinat den Schafskäse streuen. Wie viel man genau nimmt ist da jedem selbst überlassen.
4
Anschließend wir die andere Hälfte des Blätterteigs über die Füllung gelegt und mit einer Gabel an den Rändern verschlossen.
5
Nun wird der Teig von außen noch mit etwas Eigelb bestrichen und alle paar cm eingeschnitten. Er kommt dann nach der Anleitung der Verpackung in den Ofen bis er gold-braun ist.
6
Nun noch etwas abkühlen lassen und schon kann es verzehrt werden.

KOMMENTARE
Blätterteigtaschen mit Spinatfüllung

Benutzerbild von Test00
   Test00
Gefällt mir. Ich mache noch bissi Knobi in den Spinat. LG. Dieter
   superdanny64
Da freut sich meine Tochter aber sehr. Werde sie am Sonntag damit verwöhnen. Dafür ganz leckere 5*. LG Superdanny64
   nimmdusiedir
Das Rezept muß ich mal nachkochen........l.g. Josy
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Och, so einen leckeren Snack lass ich mir doch nicht entgehen. LG tina
Benutzerbild von muschelsammlerin
   muschelsammlerin
lecker 5*****.g.l.g

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