Zutaten für 2 Personen
| Blätterteig | 1 Paket | 
| Tiefkühl-Blattspinat | 1 Paket | 
| Schafskäse | 1 Packung | 
| Eigelb | 1 | 
Zubereitung
40 Min
- 1. Den Blätterteig auf einem mit Backpapier belegtem Backblech ausrollen. 
- 2. Als nächsten den Spinat erwärmen. Wenn er aufgetaut ist kommt er auf die eine Hälfte des Blätterteigs. VORSICHT: Aufpassen, dass nicht so viel Flüssigkeit mit auf den Teig gelangt, da er sonst nicht knackig sondern nur matschig wird! 
- 3. Nun auf den Spinat den Schafskäse streuen. Wie viel man genau nimmt ist da jedem selbst überlassen. 
- 4. Anschließend wir die andere Hälfte des Blätterteigs über die Füllung gelegt und mit einer Gabel an den Rändern verschlossen. 
- 5. Nun wird der Teig von außen noch mit etwas Eigelb bestrichen und alle paar cm eingeschnitten. Er kommt dann nach der Anleitung der Verpackung in den Ofen bis er gold-braun ist. 
- 6. Nun noch etwas abkühlen lassen und schon kann es verzehrt werden. 
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 vom 
























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