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Brotaufstrich – Manfred’s Rucola-Affenfett

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Bauchspeck roh geräuchert100 Gramm
fetten Speck geräuchert100 Gramm
Rucola1 Bund
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Milch250 ml
Eier2 Stk.
Mehl2 EL
Majoran etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Vorbereitende Arbeiten:

    1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Beides fein würfeln. Rucola verlesen, waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden.

  • 2.Dörrfleisch und Bauchspeck sehr fein würfeln.

  • 3.Milch, Eier, Mehl und Majoran miteinander verkleppern.

  • Verarbeitung der Zutaten:

    4.In einer Pfanne ohne Fett das Dörrfleisch und den Bauchspeck glasig bis knusprig ausbraten. Die Grieben aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das übrig gebliebene flüssige Fett abgießen.

  • 5.Einen Esslöffel von diesem Fett wieder in die Pfanne geben, erhitzen und die Zwiebeln goldgelb anbraten. Den Rucola und den Knoblauch kurz mit braten.

  • 6.Die verklepperten Eier und die beiseite gestellten Grieben dazu geben.

  • 7.Alles zusammen unter ständigem rühren leicht stocken lassen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

  • Anmerkung:

    8.Warm mit frischem Brot servieren.

  • 9.Das ausgelassene Fett kann man gerinnen lassen und für andere Zwecke verwenden.

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    Rezept von i****h
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