1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen & Eintöpfe : Kartoffelsuppe geraspelt

Suppen & Eintöpfe : Kartoffelsuppe geraspelt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln12 mittelgroße
Porree1 Stange
selbstgem.Gemüsebrühe*4 EßL
hier im Kochbuch etwas
Wasser2 Liter
Schinken gekocht200 gr.
Würstchen fettarm1 Paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und ab durch den Hobel ;-) meinem Genius ....dann in den Topf damit, anschließend kommt der Porree dran....der kommt dann auch in den Topf. Nun die Gemüsebrühe - http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html - und das Wasser dazu geben. Noch den Schinken schneiden und alles zum kochen

    2.bringen. Das Ganze etwa 45 Minuten kochen lassen, die Kartoffelraspel sollten schön weich sein. Die Hitze weg schalten und alles ziehen lassen.

    3.Etwas 10 Minuten vor dem Essen die Würst in die heiße Suppe legen damit sie heiß werden..guten Hunger ;-)

  • Hilfreiche Links

    4.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Kartoffelsuppe geraspelt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich