Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 12 mittelgroße |
Porree | 1 Stange |
selbstgem.Gemüsebrühe* | 4 EßL |
hier im Kochbuch | etwas |
Wasser | 2 Liter |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Würstchen fettarm | 1 Paar |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und ab durch den Hobel ;-) meinem Genius ....dann in den Topf damit, anschließend kommt der Porree dran....der kommt dann auch in den Topf. Nun die Gemüsebrühe - http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html - und das Wasser dazu geben. Noch den Schinken schneiden und alles zum kochen
2.bringen. Das Ganze etwa 45 Minuten kochen lassen, die Kartoffelraspel sollten schön weich sein. Die Hitze weg schalten und alles ziehen lassen.
3.Etwas 10 Minuten vor dem Essen die Würst in die heiße Suppe legen damit sie heiß werden..guten Hunger ;-)
Hilfreiche Links
4.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Kartoffelsuppe geraspelt“