1. Home
  2. Rezept
  3. Carpaccio von Kohlraben

Carpaccio von Kohlraben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
blaue Kohlraben2 Stück
weisse Kohlraben2 Stück
Lauchzwiebel frisch2 Stück
Staudensellerie Stangen2 Stück
Sonnenblumenöl kaltgepresst6 EL
Zitrone frisch1 Stück
frische Radischen- und Brokkolisprossen6 EL
Karotten2 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Karotten, Lauchzwiebeln, Stauden-Sellerie schälen und klein hacken

    2.2. Kohlraben schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden

    3.3. Dressing aus Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Sprossen zubereiten

    4.4. Kohlraben kreisförmig auf einem Teller anrichten und Dressing darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Carpaccio von Kohlraben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich