Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
blaue Kohlraben | 2 Stück |
weisse Kohlraben | 2 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stück |
Staudensellerie Stangen | 2 Stück |
Sonnenblumenöl kaltgepresst | 6 EL |
Zitrone frisch | 1 Stück |
frische Radischen- und Brokkolisprossen | 6 EL |
Karotten | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.1. Karotten, Lauchzwiebeln, Stauden-Sellerie schälen und klein hacken
2.2. Kohlraben schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden
3.3. Dressing aus Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Sprossen zubereiten
4.4. Kohlraben kreisförmig auf einem Teller anrichten und Dressing darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Carpaccio von Kohlraben“