Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch mit dem Messer fein gehackt | 300 gr. |
Schweinefleisch mit dem Messer fein gehackt | 300 gr. |
Alternativ ganz grob durchdrehen | etwas |
Zwiebel , gehackt | 1 goße |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Black Beans abgetropft | 400 gr. |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikaschote grün geputzt und kleingeschnitten | 1 |
Paprikaschote rot geputzt und kleingeschnitten | 1 |
Piri Piri Chilischoten entkernt und gehackt | 2 |
Kümmel | 1 TL (gestrichen) |
Tomaten Konserve geschält grob gehackt | 800 gr. |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Lorbeerblätter | 2 |
Kräuter der Provence | 1 EL (gestrichen) |
Oregano | 1 TL |
Bohnenkraut Gewürz | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Saure Sahne | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Kasserolle das Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark glasig angehen lassen und das Hackfleisch anbraten. Die Tomaten mit Saft, Kräuter, Paprika. Chilischoten, Bohnen und die Brühe zugeben und auf kleiner Flamme ca. 20 Min köcheln lassen.
2.Nach Gusto würzig ( scharf ) abschmecken und mit Stangenweißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
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