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Fleisch : Chili con carne mexicana

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch mit dem Messer fein gehackt300 gr.
Schweinefleisch mit dem Messer fein gehackt300 gr.
Alternativ ganz grob durchdrehen etwas
Zwiebel , gehackt1 goße
Knoblauchzehen gehackt4
Black Beans abgetropft400 gr.
Tomatenmark1 EL
Paprikaschote grün geputzt und kleingeschnitten1
Paprikaschote rot geputzt und kleingeschnitten1
Piri Piri Chilischoten entkernt und gehackt2
Kümmel1 TL (gestrichen)
Tomaten Konserve geschält grob gehackt800 gr.
Gemüsebrühe200 ml
Paprika edelsüß1 EL
Lorbeerblätter2
Kräuter der Provence1 EL (gestrichen)
Oregano1 TL
Bohnenkraut Gewürz1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Saure Sahne etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Kasserolle das Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark glasig angehen lassen und das Hackfleisch anbraten. Die Tomaten mit Saft, Kräuter, Paprika. Chilischoten, Bohnen und die Brühe zugeben und auf kleiner Flamme ca. 20 Min köcheln lassen.

    2.Nach Gusto würzig ( scharf ) abschmecken und mit Stangenweißbrot servieren.

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