Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn | 1 Stück |
Möhren gewürfelt | 2 Stück |
Sellerie gewürfelt | 1 kleinen |
Porree geschnitten | 1 Stange |
Wurzelpetersilie geschnitten | 1 Stück |
Wasser | 3 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer a.d.M | etwas |
frische Annasilie ;-) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Suppenhühnchen mit dem geschnittenen Gemüse ansetzen, Salz dazu geben und gut 1 bis 1,5 Stunden kochen lassen.
2.Das Hühnchen heraus nehmen, abkühlen lassen, das Fleisch von den Knochen lösen und dann zurück in die Brühe geben.
3.Die Spirelli seperat kochen, durch ein Sieb geben und dann in die heiße Brühe geben, ab da nicht mehr kochen lassen.....noch etwas frisch geschnittene Annasilie - Peter(silie) war leider heute ausgegangen ;-) guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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