1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen & Eintöpfe : Hühnersuppe mit Spirelli

Suppen & Eintöpfe : Hühnersuppe mit Spirelli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn1 Stück
Möhren gewürfelt2 Stück
Sellerie gewürfelt1 kleinen
Porree geschnitten1 Stange
Wurzelpetersilie geschnitten1 Stück
Wasser3 Liter
Salz etwas
Pfeffer a.d.M etwas
frische Annasilie ;-) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Suppenhühnchen mit dem geschnittenen Gemüse ansetzen, Salz dazu geben und gut 1 bis 1,5 Stunden kochen lassen.

  • 2.Das Hühnchen heraus nehmen, abkühlen lassen, das Fleisch von den Knochen lösen und dann zurück in die Brühe geben.

  • 3.Die Spirelli seperat kochen, durch ein Sieb geben und dann in die heiße Brühe geben, ab da nicht mehr kochen lassen.....noch etwas frisch geschnittene Annasilie - Peter(silie) war leider heute ausgegangen ;-) guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Hühnersuppe mit Spirelli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich