Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 100 g |
Quark Magerstufe | 250 g |
Eigelb | 4 |
Weißwein lieblich | 100 ml |
Zucker | 50 g |
Mandeln gehackt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Sahne mit etwas Zucker steif schlagen den Quark zugeben vermischen und in den Kühlschrank stellen.
2.Die Eigelb mit dem Weiswein und etwas Zucker über dem heißen Wasserbad cremig aufschlagen, dann ins kalte Wasser stellen und kalt rühren.
3.Bei dem Zucker ist das nach Geschmack wie süß jeder die Speise haben möchte also öfter mal probieren.
4.Wenn die Masse kalt ist mit der Sahne- Quarkmischung verrühren, die Mandeln trocken rösten, dann die Creme in Gläser füllen und mit den Mandeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Dessert:Cremige Zabaione mit gerösteten Mandeln“