Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Spinat TK | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Eier | 4 |
Sahne | 1 Schuss |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen in kleine Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe gar kochen.
2.Zwiebel pellen fein würfeln und in Öl glasig dünsten, den Spinat zufügen und unter gelegentlichem rühren auftauen und erhitzen lassen, einen guten Schuss Sahne hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
3.Die Eier kochen oder in einer Pfanne zu Spiegeleier braten.
4.Die Kartoffeln mit dem Spinat und den Eiern auf Teller anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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