1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat mit Bouillon-Kartoffelwürfel und Ei

Spinat mit Bouillon-Kartoffelwürfel und Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Spinat TK500 Gramm
Zwiebel1
Eier4
Sahne1 Schuss
Gemüsebrühe etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen in kleine Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe gar kochen.

    2.Zwiebel pellen fein würfeln und in Öl glasig dünsten, den Spinat zufügen und unter gelegentlichem rühren auftauen und erhitzen lassen, einen guten Schuss Sahne hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen

    3.Die Eier kochen oder in einer Pfanne zu Spiegeleier braten.

    4.Die Kartoffeln mit dem Spinat und den Eiern auf Teller anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat mit Bouillon-Kartoffelwürfel und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich