Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Filet ca 250 gramm | 2 |
geschälte Tomaten mit Soße | 1 Dose |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Bohnenkraut fein geschnitten | 1 ^Zweig |
Tomaten | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
dazu Salzkartoffeln für 2 Personen | etwas |
oje, vergessen frische Buschbohnen 280 gr | etwas |
Olivenöl | etwas |
irische Butter, gesalzen | 15 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen küchenfertig, halbieren und in kalten salzwasser mit dem Zweig Bohnenkraut aufsetzen. Bissfest köcheln. Bohnenwasser abgießenund die geschälten Tomaten aus der Dose zugeben. Zweig entfernen dünsten, bis die Bohnen wachsweich werden. würzen mit salz.. 1 Stich meiner berühmten gesalzenen Butter zugeben.Knoblau durchpressen.
2.Die Filet in wenig Öl heiß anbraten beidseitig, aber langsam, das drehen nicht vergessen. Mit Knoblauch bestreuen, etwas Fleischbrühe zugeben. Abschmecken evtl mit etwas Pfeffer. Das Filet sollte im Innenkern noch rosa sein. Dazu hatten wir Salzkartoffeln und Tomatensalat mit Gurkenstückchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Lammfilet mit Bohnengemüse“