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Lammfilet mit Bohnengemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Filet ca 250 gramm2
geschälte Tomaten mit Soße1 Dose
Knoblauchzehen gehackt3
Bohnenkraut fein geschnitten1 ^Zweig
Tomaten3
Salz, Pfeffer etwas
dazu Salzkartoffeln für 2 Personen etwas
oje, vergessen frische Buschbohnen 280 gr etwas
Olivenöl etwas
irische Butter, gesalzen15 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Bohnen küchenfertig, halbieren und in kalten salzwasser mit dem Zweig Bohnenkraut aufsetzen. Bissfest köcheln. Bohnenwasser abgießenund die geschälten Tomaten aus der Dose zugeben. Zweig entfernen dünsten, bis die Bohnen wachsweich werden. würzen mit salz.. 1 Stich meiner berühmten gesalzenen Butter zugeben.Knoblau durchpressen.

    2.Die Filet in wenig Öl heiß anbraten beidseitig, aber langsam, das drehen nicht vergessen. Mit Knoblauch bestreuen, etwas Fleischbrühe zugeben. Abschmecken evtl mit etwas Pfeffer. Das Filet sollte im Innenkern noch rosa sein. Dazu hatten wir Salzkartoffeln und Tomatensalat mit Gurkenstückchen

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    Rezept von l****8
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