Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti / Vollkorn | 500 gr |
Rucola | 400 gr |
frischer Thunfisch | 4 Scheiben |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Frischkäse | 4 EL |
Frische Tomaten | 5 |
Pfeffer Salz Chilliflockem | etwas |
gehobelten Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1: Die Spaghetti nach Anleitung kochen und zur Zeite stellen, aber warm halten. 2: Den Thunfisch in ein wening Öl schön glassig schonend garen. In der zwischenzeit die Tomaten in kleine Würfel schneiden und in einer anderen Pfanne andünsten , mit der Gemüsebrühe ablöschen und einköchen lassen. Dann den Frischkäse hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und den Chilliflocken abschmecken. 3: Dann die Spaghetti durch die Soße ziehen. 4: Die Spaghetti in Form eines Nestes auf dem Teller anrichten, eine Scheibe Thunfisch darauf legen und das ganze dann mit dem gewaschenen Pucola und dem gehobelten Parmesan garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Frischer Thunfisch mit Spaghetti und Rucola“