1. Home
  2. Rezept
  3. Frischer Thunfisch mit Spaghetti und Rucola

Frischer Thunfisch mit Spaghetti und Rucola

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti / Vollkorn500 gr
Rucola400 gr
frischer Thunfisch4 Scheiben
Gemüsebrühe300 ml
Frischkäse4 EL
Frische Tomaten5
Pfeffer Salz Chilliflockem etwas
gehobelten Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1: Die Spaghetti nach Anleitung kochen und zur Zeite stellen, aber warm halten. 2: Den Thunfisch in ein wening Öl schön glassig schonend garen. In der zwischenzeit die Tomaten in kleine Würfel schneiden und in einer anderen Pfanne andünsten , mit der Gemüsebrühe ablöschen und einköchen lassen. Dann den Frischkäse hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und den Chilliflocken abschmecken. 3: Dann die Spaghetti durch die Soße ziehen. 4: Die Spaghetti in Form eines Nestes auf dem Teller anrichten, eine Scheibe Thunfisch darauf legen und das ganze dann mit dem gewaschenen Pucola und dem gehobelten Parmesan garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Frischer Thunfisch mit Spaghetti und Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich