Unter 30 Minuten : Reis - Würstchen - Pfanne mit Apfel - Möhren - Salat

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Porree frisch geschnitten 0,5 Stange
Wiener Würstchen geschnitten 4 Stück
Trigranoreis gegart o.a. 300 gr.
Butterrapsöl etwas
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den geschnittenen Porree in etwas Öl anschwenken, die geschnittene Wurst dazu und 3-4 mal mit schwenken.

2.Dann kommt der zuvor gegarte Reis dazu, alles mit Salz und Pfeffer a.d.Mühle würzen und abschmecken.

3.Den Apfel - Möhren - Salat findet ihr hier in meinem Kochbuch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Unter 30 Minuten : Reis - Würstchen - Pfanne mit Apfel - Möhren - Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Unter 30 Minuten : Reis - Würstchen - Pfanne mit Apfel - Möhren - Salat“