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Lachslasagne

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Béchamelsauce:
Butter50 gr.
Mehl gesiebt50 gr.
Milch750 ml
Gemüsebrühe250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Dill etwas
Zitrone Fruchtsaft½ Stück
Für die Lasagne:
Schwarzwurzel Konserve gegart2 Gläser
Lasagneblätter ohne kochen6 Stück
Lachs geräuchert400 gr.
Käse geraspelt50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Aus den Zutaten eine Béchamelsauce zubereiten, 5 Minuten köcheln lassen und abschmecken. Danach etwas abkühlen lassen. Inzwischen die Schwarzwuzeln abgießen und der Länge nach halbieren. In eine Lasagnefprm etwas Béchamelsauce geben ( der Boden sollte bedeckt sein) danach 1 Schicht Lasagneblätter legen. Darauf die Schwarzwurzeln Reihe an Reihe legen und mit der Hälfte des Lachses bedecken. Nun den ganzen Vorgang wiederholen.... Den Abschluss bildet Béchamelsauce mit den Resten der Schwarzwurzel und des Lachses, die ich klein geschnitten habe. Darau wird der Käse verteilt und das Gänze im Ofen bei 200 Grad goldgelb gebacken. ( ca. 35 Minuten)

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    Rezept von Baisi1511
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